terça-feira, 4 de novembro de 2014

Receita da Semana = Camarão Com Ervas

Há umas 2 semanas fiz uma comida que amooo: Camarão. Tinha um tempinho que queria fazer, mas já viu, com bebê em casa, acabava deixando pra depois. Hehe a vontade e a saudade da praia falaram mais alto e dei um jeitinho de preparar. O namorido ajudou e deu tudo certo... ficou delicioso!!! De comer rezando :D



Vamos aos ingredientes?!

500 GR de camarão (limpos e lavados)
3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado ou triturado
1/2 cebola de cabeça picada
Sal a gosto
Ervas finas a gosto ( misturinha que já vende pronta no supermercado)
Salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão (para decorar)

Coloquei o azeite na panela, já aquecida e em seguida coloquei a cebola. Quando a cebola já estava dourada,coloquei o alho (sempre coloco o alho por último, ele doura mais rápido. Se colocar junto com a cebola, ele vai queimar.) e em seguida o camarão e uma porçãozinha de ervas. Tampei a panela e deixei cozinhar (abafado), por mais ou menos 20 minutos, em fogo médio. Assim que desligar o fogo, salpique as ervas fresquinhas por cima.

Essa quantidade, servi 2 pessoas. Arroz é um ótimo acompanhamento, para esse prato. Já deu vontade de novo, rs.

Beijos,
Sarah

Nenhum comentário:

Postar um comentário